ぽんちょ夫の支援(笑)があり気になっていた淡路島バーガーでLunch。
ここ数年ハンバーガーブームで一度は本格的ハンバーガーを食べてみたかった。
でも、お高いのよねー。
うんうん、こだわっているだけの事はあるある☆彡
実家栽培の紫芋と鳴門金時芋のMIXでお色はちょっと面白い感じだけど
味は絶品でした。
ーぽんちょやりすぎと蓄積で胃腸を壊し、上からも下からも・・・・・・
これは見直しが必要なサイン☆
しっかと受け取り、作戦会議!
①お昼は、食べたい物をしっかり食べるワクワクLunch。
②食べずに半日断食が理想でやれるならやる!でも、消化のいいメニューを
ちゃんと食べるでOK.
*要するに、食べ方と食べる内容に気をつけて、夜は特に時間が時間なので
②を守って胃腸さんを守ってあげたいです。
さあー明日からも駆け抜けましょうっと☆彡