今日は祝日・建国記念日
いいお天気ー
今週は、なんだか気持ちがウキウキです。
なんだろうー軽やかーーー
今日の休日は、なんだか嬉しいぞ!
今日はずうううううううっと作りたかったきのこのクリームパスタ。
きのこのデュクセル。作りーの♪♪
「食用キノコ(マッシュルームとまいたけ)・玉ねぎ・ニンニクみじんぎりにして、オリーブオイルと白ワイン(なかったのでお酒)をペースト状に煮詰める。」
最高の休日ランチ💛でした。
今日は祝日・建国記念日
いいお天気ー
今週は、なんだか気持ちがウキウキです。
なんだろうー軽やかーーー
今日の休日は、なんだか嬉しいぞ!
今日はずうううううううっと作りたかったきのこのクリームパスタ。
きのこのデュクセル。作りーの♪♪
「食用キノコ(マッシュルームとまいたけ)・玉ねぎ・ニンニクみじんぎりにして、オリーブオイルと白ワイン(なかったのでお酒)をペースト状に煮詰める。」
最高の休日ランチ💛でした。