ぽんちょ便り

今を楽しみ 日々を愛おしむ暮らし

【NIKKI】きのこのクリームパスタ

今日は祝日・建国記念日

いいお天気ー

今週は、なんだか気持ちがウキウキです。

なんだろうー軽やかーーー

f:id:ponchoponchoponcho:20210211171744j:plain

これはお店の味だわ。うふふ


今日の休日は、なんだか嬉しいぞ!

今日はずうううううううっと作りたかったきのこのクリームパスタ。

きのこのデュクセル。作りーの♪♪

「食用キノコ(マッシュルームとまいたけ)・玉ねぎ・ニンニクみじんぎりにして、オリーブオイルと白ワイン(なかったのでお酒)をペースト状に煮詰める。」

最高の休日ランチ💛でした。